Café, Tortas y Algo Más
Nuestro menú
Cafés
Cafés
Bebidas a Base de Café
Visita Nuestra Tienda

El origen
Espresso: Extrcto de café en 2 onzas de bebida, lograndodstacar todos los atributos delcafé

Combinado.
Combinación de porciones iguales entre café y leche

Pintado.
Café tradicional con una onza de leche

Casa Galeria.
Café tradicional ó americano 9 onzas
Tortas hechas en Casa
Tortas
Hechas en casa
Visita Nuestra Tienda

Torta de naranja
Con semillas de amapola

Torta de manzana
Con nueces!

Torta de Banano
Con nips de cacao!

Torta de Zanahoria.
Con nueces!
Desayunos Típicos
Desayunos Típicos
De la tierra
Visita Nuestra Tienda

Botero
Tamal, pan, y bebida caliente. TAMAL: Preparación de masa de maíz, con pollo, cocinado enagua y envuelto en hojas de plátano.

Vallejo
Chocolate santafereño, almojábana, pan y queso. CHUCULA:Chocolate campesino, mezcal de cacao y 7 granos(bebida típica del altiplano cundiboyacense).

Obregón
Huevos al gusto, pan, queso y debida caliente. HUEVOS: Revueltos, batidos, fritos en mantequilla o pericos salteados en tomate y cebolla.

Manzur
Changua santafereña, pan y bebida caliente. CHANGUA: Caldo de la región cundiboyacense con leche hervida, sal, cebolla, huevo y el toque especial de la abuela.